Online Bestellung

Zahlungsmöglichkeiten

1. PayPal

PayPal ist einer der meist verbreiteten Online Zahlungsmethoden und ermöglicht es Ihnen sehr schnell und einfach zu bezahlen! Es sit ganz einfach, nach Ihrer Bestellung bei ReifenKaufen.at werden Sie direkt zu PayPal weitergeleitet um die Zahlung in Auftrag zu geben. Wir könen direkt mit der Bearbeitung Ihrer Bestellung beginnen, daher wir direkt sehen ob das Geld angekommen ist.

2. Kreditkarte

Zahlen Sie unsere Waren bequem mit Kreditkarte. Ihre kreditkarte wird mit der Gesamtsumme Ihrer Bestellung belastet und mit Abschluss des Zahlungsvorganges wird von uns der Versandprozess eingeleite, damit Sie schnell Ihre Waren (Reifen,Felgen, Kompletträder) erhalten.

3. Vorkasse

Zahlen Sie unsere Waren bequem per Vorkasse. Sie überweisen uns die Gesamtsumme, sobald das Geld bei uns eingelangt ist, verschicken wir sofort Ihre Reifen.

Versand

1. Versandkosten

Der Versand ist bei ReifenKaufen.at ab 2 Reifen österreichweit kostenlos. Bei Einzelbestellungen verrechnen wir Ihnen 6,50 Euro.

2. Versand an Montagepartner

Wenn Sie einen Montagepartner in Ihrer Nähe ausgewählt haben, werden Ihre Waren direkt zu diesem geschickt. Der ausgewählte Montagepartner wird ebenfalls verständigt, damit dieser schnellstmöglich Ihre Ware montieren kann.

Montagepartner suchen!

Browsereinstellungen

Damit Sie ohne Probleme bei ReifenKaufen.at bestellen können, müssen Sie bitte „Cookies“ in Ihrem Webbrowser zulassen! Unten sind die Einstellungen für alle gängigen Webbrowser angeführt. Sollten Sie dennoch Hilfe ben&ooumltigen melden Sie sich einfach bei unserem Technik Support

Cookies zulassen:

Internet Explorer

Bitte klicken Sie auf den Menüpunkt „Extras -> „Internetoptionen“ -> „Datenschutz“ und wählen Sie eine Stufe niedriger als „Hoch“. Danach auf „Aktualisieren“ klicken und die Einstellungen werden übernommen.

Mozilla Firefox

Klicken Sie auf den Menüpunkt „Extras“ -> „Einstellungen“ -> „Datenschutz“ -> klicken Sie auf die Option „Cookies“ -> Dort die Checkbox „Cookies akzeptieren“ aktivieren. Danache werden die Einstellungen übernommen.

Google Chrome

Wählen Sie das Google Chrome Menüsymbol aus und klicken Sie auf „Einstellungen“ -> „Erweiterte Einstellungen anzeigen“ -> Im Abschnitt „Datenschutz“ wählen Sie „Inhaltseinstellungen“ aus -> Wählen Sie „Speicherung lokaler Daten zulassen (empfohlen)“ -> Auf „Fertig“ und die Einstellungen werden übernommen.

Safari

Klicken Sie in Safari oben auf „Einstellungen“ -> dann auf „Datenschutz“ -> bei dem Unterpunkt „Cookies blockieren“ aktivieren Sie die Checkbox „nie“.

Technische Probleme oder Anregungen

Obwohl wir ständig unsere Seite für Sie verbessern und wir täglich ReifenKaufen.at auf Fehler durchsuchen, kann es vorkommen, dass Technische Probleme auftreten können. In diesem Fall bitten wir Sie sich an unseren Technik Support zu wenden, um Ihnen schnellstmöglich zu helfen. Meist führen auch Programme, wie Popup Blocker, „Spybots“ etc. zu technischen Problemen, die selbst unsere Programmierer nicht beeinflussen können. Bitte haben Sie dafür Verständnis